SKU: 1737

Churrasqueira para costelão smoker vertical a carvão BBQ grill max - forno costela inteira e leitoa fogo de chão duas bocas

R$2.099,00
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Descrição

Uma churrasqueira compacta para um grande churrasco!

Asse e defume

Asse uma costela inteira ou leitão, asse linguiças, frango e peixes. Tudo isso fica muito mais prático e fácil de assar, além do sabor inconfundível de uma carne assada defumando com carvão e madeira.

Defume linguiças, bacon, salames, queijos, peixes e frangos de forma simples e prática. Utilize lascas ou serragem de madeira para proporcionar sabor, textura e aromas especiais aos alimentos.

 

Como esta churrasqueira funciona?

Acesso ao fogo

A alimentação do fogo é feita através das caixas laterais com prático acesso para adição de carvão ou madeira.

Temperatura

A temperatura pode ser acompanhada pelo termômetro disposto na porta da churrasqueira e controlada com o auxílio da regulagem da saída de calor na parte superior da churrasqueira.

Manejo das carnes

Com uma porta frontal que permite acesso à área interna, o manejo das carnes na grelha ou espeto é facilitado. A porta dispõe de um visor de vidro para melhor acompanhamento dos assados.

 

Capacidade

A capacidade varia conforme a utilização da grelha ou espeto:

Grelha

Utilize a grelha para assar cortes de carne bovina, porco, peixes, frango, linguiças e legumes. A grelha tem capacidade para até 15 kg de carne.

Espeto

A churrasqueira tem capacidade para 1 espeto de costela, o qual fica suspenso e comporta até 25 kg tendo como referência uma costela bovina. Este espeto pode ser usado também para cortes menores de carne bovina, porco e carneiro.

 

Consumo e tempo de assar

A eficiência na retenção de caloria torna baixo o consumo de carvão. Na média para cada 1 kg de carne assada o consumo aproximado de carvão vegetal gira em torno de 350 g.*

Uma costela inteira pode ser assada entre 4 e 5 horas. Cortes menores podem ser assados entre 2 e 3 horas.

Para um churrasco ao estilo americano, o tempo exigido é maior do que em um churrasco tradicional, sendo necessário manter-se uma temperatura baixa e constante por um período maior de tempo, para que a carne asse e defume.

 

* O consumo varia de acordo com a qualidade do carvão vegetal usado.

 

Características do produto

- Totalmente fabricada em aço carbono;

- Pintura epóxi na cor preta prateada e laranja;

- 2 caixas de fogo removíveis com grelhas de ferro fundido. Estas caixas após o uso podem ser guardadas dentro da própria churrasqueira não ocupando espaço externo;

- Fácil acesso a área interna da churrasqueira através de porta com dobradiças;

- Visor na porta para facilitar o acompanhamento dos assados;

- Termômetro analógico 300°C;

- Acompanha 1 grelha em aço inox para assados diversos;

- Acompanha 1 espeto para costela com capacidade para 10 kg;

- Bandeja coletora de gordura; 

- Saída da fumaça com regulagem para melhor controle da temperatura.

 

Opcionais

Kit 10 ganchos para defumação

Conjunto de 10 ganchos em aço inox para se pendurar alimentos para defumação, inclua este item no seu pedido clicando aqui

Prolongador de chaminé para fumaça

Também dispomos de chaminés caso você necessite que a fumaça seja conduzida para uma altura maior do que a da churrasqueira:

Cano para chaminé diâmetro 110 mm peça de 50 cm, clique aqui

Cano para chaminé diâmetro 110 mm peça de 1 m, clique aqui

Chapéu para chaminé diâmetro 110 mm, clique aqui

Outros produtos para instalação de chaminés podem ser encontrados na seção chaminés para fogão a lenha e forno a lenha

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